5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

32-летний житель Волгограда на 13 лет отправится в колонию за жестокое убийство бездомного.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, 32-летний житель Краснооктябрьского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, утром 24 сентября 2015 года надел зимнюю куртку, под которую спрятал охотничье ружье. На улице Еременко он подошел к компании ранее знакомых ему мужчин, распивавших спиртные напитки, и стал угрожать им оружием. В какой-то момент злоумышленник произвел прицельный выстрел в грудь одного из них, а когда остальные, испугавшись, убежали, сделал еще один выстрел в голову уже убитого 58-летнего мужчины.

Благодаря слаженной работе следователей и оперативников орудие убийства было обнаружено и изъято в ларьке по ремонту обуви, где работает приятель осужденного. Там же была найдена футболка злоумышленника со следами крови и мешок с боеприпасами к ружью.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Государственное обвинение поддерживалось прокуратурой Краснооктябрьского района.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!