8 апреля среда
СЕЙЧАС +13°С

Сотрудники УФСКН России по Волгоградской области ликвидировали преступную группировку, которая занималась реализацией марихуаны в Волгограде и Михайловском районе Волгоградской области.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФСКН России по Волгоградской области, сначала в поле зрения наркополицейских попали неработающие жители рабочего поселка Городище, которые создали устойчивый криминальный тандем по сбыту марихуаны в Волгограде. После выяснения преступной схемы и сбора необходимых доказательств сотрудники Пригородного межрайонного отдела Управления ФСКН России по Волгоградской области осуществили операцию по задержанию подозреваемых с поличным. В их квартирах оперативники обнаружили крупные партии зелья – на балконе у 42-летнего гражданина оперативники нашли пакет с марихуаной массой свыше трех килограммов. Еще килограмм марихуаны, хранившийся в стеклянных банках, обнаружили у 44-летнего городищенца в одной из комнат.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий стало ясно, что оптовые партии наркотических средств задержанные приобретали в Михайловском районе области для дальнейшей реализации своим знакомым потребителям. В одном из поселков Михайловского района и был задержан третий участник группы. В его автомобиле оперативники обнаружили пакет с марихуаной массой свыше одного килограмма. По итогам оперативно-разыскных и следственных мероприятий из незаконного оборота изъято свыше четырех килограммов марихуаны, что составляет восемь тысяч разовых доз.

В отношении задержанных возбуждены уголовные дела по фактам приготовления к незаконному сбыту наркотиков в крупном размере.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!