2 апреля четверг
СЕЙЧАС +8°С

Немецкая компания «Медиа Маркт», специализирующаяся на реализации бытовой техники, мобильных телефонов, компьютеров и электроники, дарит этой зимой своим клиентам огромные скидки. Чтобы воспользоваться ими, необходимо получить промокоды на определенные категории продукции на сайте «БериКод.ру» и сразу перейти к процедуре оформления заказа.

Как работают промокоды «Медиа Маркт»

Каждый промокод Медиа Маркт – это уникальный буквенный или цифровой код, который предоставляет покупателям право на скидку, бонус, подарок или бесплатную доставку. Зайдя на сайт «БериКод.ру» и выбрав действующие комбинации, любой интернет-пользователь, заинтересованный в покупке техники и электроники именитого немецкого бренда, может сэкономить.

На данный момент покупателям предлагаются следующие бесплатные промокоды «Медиа Маркт»:

  • на скидку 500 рублей при покупке на общую сумму не менее 5000 рублей (актуальна до 31 января 2016 года);
  • на скидку 1000 рублей при покупке на сумму от 10 000 рублей (до 31 января 2016 года);
  • на подарок, равный 3000 рублей, при покупке бритв и эпиляторов компании Braun (действует до 13 марта 2016 года).

Кликнув по виртуальному купону с подходящими условиями, интернет-пользователь сможет скопировать открывшийся промокод и сразу перейти на сайт интернет-магазина «Медиа Маркт». После поиска товара ему останется лишь положить его в виртуальную корзину и оформить заказ. При этом нужно не забыть ввести в соответствующее поле формы символы полученного ранее промокода. Тогда система автоматически пересчитает стоимость приобретаемого изделия.

Media Markt – это сеть магазинов, признанная лидером продаж мелкой и крупной бытовой техники в Германии и других странах Европы. Сегодня на территории России действует более сотни цифровых гипермаркетов организации – в Ростове, Волгограде, Самаре, Липецке, Омске, Новосибирске, Воронеже, Казани и др. Интернет-магазины «Медиа Маркт» были открыты, чтобы стереть географические границы и предоставить покупателям максимально удобные условия обслуживания. В онлайн-каталоги фирмы включены телефоны, видео- и фототехника, ТВ, компьютеры, аудио- и автотехника, приставки, игры, товары для здоровья и красоты, многочисленные аксессуары, программы. Приобретенные товарные единицы покупатели могут забрать самостоятельно в пунктах самовывоза либо получить, воспользовавшись услугами службы доставки.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!