24 февраля понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Волгоградка, покусав директора магазина, похитила с витрины сладости

Поделиться

33-летняя жительница Тракторозаводского района задержана за грабеж, совершенный в одном из сетевых магазинов.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в полицию обратилась 35-летняя женщина, работающая директором одного из сетевых магазинов района. Она сообщила, что неизвестная девушка, причинив ей телесные повреждения, открыто похитила с прилавка магазина несколько дорогостоящих коробок конфет, после чего скрылась.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции по горячим следам задержали подозреваемую в совершении данного преступления. Ею оказалась 33-летняя неработающая местная жительница. Подозреваемая созналась в содеянном. Как установили полицейские, женщина зашла в магазин, взяла с прилавка кондитерские изделия и положила их в рюкзак. Находящаяся в торговом зале директор магазина, увидев происходящее, попыталась ее остановить, но задержанная, укусив потерпевшую за руку, оттолкнула ее и скрылась с места происшествия.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 УК РФ «Грабеж». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 янв 2016 в 16:23

Как утверждает руководство региона, у нас нрзкая безработица и средняя з.п. - 22тыс.
Так что эта статья - заказуха и провокация. Не может такого произойти в столь богатой и развитой области.
;-)

29 янв 2016 в 14:45

Надо теперь проверять на бешенство, а то 40 уколов в живот это больно. Голодный человек хлеб бы схватил, а тут видать десерта не хватило :-))

Гость
29 янв 2016 в 16:59

Семь лет за укус и две коробки конфет ! И все осуждают ее! За миллионы и миллиарды ничего и все молчат! Очнитесь , люди!