21 августа среда
СЕЙЧАС +30°С

Кладбищу из клумб подыскивают новое место

Поделиться

Более трех десятков прямоугольных бетонных клумб для цветов, которыми власти пытались бороться с незаконной торговлей между проспектом Ленина и входом на Центральный рынок Волгограда, вывезены на площадку «Волгоградзеленхоза».

Как сообщили V1.ru в пресс-службе администрации Волгограда, весной вазоны, которые подверглись острой критике со стороны горожан, будут засажены цветами. Назвать конкретное место, которое они украсят именно в качестве клумб, представители мэрии не смогли. Однако заверили, что сегодня выбором самого подходящего места для них занимаются ландшафтные дизайнеры «Волгоградзеленхоза».

Напомним, многочисленные объекты озеленения и благоустройства появились на проходе ко входу на Центральный рынок в октябре 2015 года, удивляя прохожих как числом, так и внешней ассоциацией с кладбищенской тематикой. Уложенные в хаотичном порядке бетонные клумбы сразу были облюбованы уличными торговцами в качестве прилавков, хотя были предназначены как раз для борьбы с незаконной торговлей.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    31 янв 2016 в 14:59

    Есть предложение: расставить такую красоту по кабинетам областной и городской администраций.

    Гость
    1 фев 2016 в 08:54

    Полностью согласен с первым комментарием.Паркуются где хотят и как хотят.Иной раз по тротуару пройти невозможно. Возле городской думы, на Советской, разные дебилы частенько ставят на пешеходных переходах.У них под носом бардак, а они все с бабушками воюют.

    Гость
    31 янв 2016 в 16:50

    Вам что не сделай, всё плохо. Что вы сами сделали для города, кроме того, что мусором засыпали? Уж лучше клумбы с цветами.