3 апреля пятница
СЕЙЧАС +1°С

Трое неработающих жителей Красноармейского района Волгограда задержаны полицейскими за разбойное нападение на жительницу Кировского района Волгограда.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в пятницу, 29 января, около одного из домов в поселке Веселая Балка двое неизвестных, угрожая похожим на пистолет предметом, похитили 2500 рублей и сотовый телефон у 28-летней женщины, после чего скрылись с места происшествия на автомашине.

В результате введенного плана «Перехват» сотрудники отдельного батальона отдела ГИБДД Управления МВД России по Волгограду задержали подозреваемых в разбойном нападении. Ими оказались трое неработающих жителей Красноармейского района 23, 25 и 27 лет. Подозреваемые сознались в содеянном. В ходе обыска полицейские изъяли у задержанных похищенные деньги, телефон и два травматических пистолета, один из которых официально не зарегистрирован.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 УК РФ (разбой) и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. За содеянное подозреваемым может грозить до 10 лет лишения свободы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!