8 апреля среда
СЕЙЧАС +13°С

Руководство ОАО «Волгоградский речной порт» назвало условия возобновления транспортного сообщения между Волгоградом и островом Сарпинский.

Как следует из письма на имя председателя комитета транспорта, промышленности и связи администрации Волгограда Дмитрия Веркина, ОАО «Волгоградский речной порт» готов предоставить флот для перевозок пассажиров между пристанью Руднева и островом Сарпинский при условии снятия претензий на сумму 10 млн рублей путем подписания мировых соглашений по двум делам, рассматривающимся в Арбитражном суде Волгоградской области, а также оплате уже выполненной транспортной работы по договору, заключенному 30 декабря 2014 года в сумме 4 млн рублей.

Как следует из текста письма, после выполнения всех этих условий речпорт в течение 14 дней возобновит курсирование речных трамвайчиков между Волгоградом и островом Сарпинский.

Напомним, С 1 января этого года регулярное пассажирское сообщение с островом Сарпинский, ранее осуществлявшееся ООО «Пассажирский порт Волгоград» на основании заключенного с городскими властями контракта, полностью прекращено.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!