4 апреля суббота
СЕЙЧАС +12°С

Очередной наркопритон ликвидировали сотрудники УФСКН России по Волгоградской области в Дзержинском районе Волгограда.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФСКН России по Волгоградской области, в ходе проверки оперативной информации сотрудники Управления ФСКН России по Волгоградской области ликвидировали наркопритон, расположенный в одном из многоэтажных домов по улице Симонова в Дзержинском районе Волгограда.

Пресечению преступной деятельности двух братьев содействовал звонок на телефон доверия наркоконтроля (39-41-00), поступивший от жильцов дома, проживающих по соседству с квартирой подозреваемых. В ходе проверки полученной информации были собраны факты, свидетельствующие о содержании наркопритона по данному адресу. Оперативники наркоконтроля задержали всю компанию в количестве четырех человек на кухне, где и были созданы необходимые условия для изготовления и употребления наркотического средства – дезоморфин.

Как выяснилось, мужчины были судимы в сентябре 2015 года за подобное деяние, и получили наказание в виде двух лет лишения свободы условно. Однако, не отбыв его, вновь совершили преступление. На этот раз им грозит реальный срок лишения свободы за организацию наркопритона группой лиц по предварительному сговору.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!