24 января пятница
СЕЙЧАС -5°С

В Волгоградской области директор фирмы год не платил сотрудникам зарплату

Поделиться

Камышинский следственный отдел СУ СКР по Волгоградской области возбудил уголовное дело в отношении директора фирмы, специализирующейся на строительстве санитарно-технических коммуникаций. Мужчина подозревается в невыплате заработной платы.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, на протяжении всего 2015 года подозреваемый из личной заинтересованности не выплачивал заработную плату 25 подчиненным сотрудникам. Общая сумма задолженности перед ними составила почти 700 тысяч рублей. При этом, как установило следствие, в указанный период времени финансовых трудностей предприятие не испытывало. Движение денежных средств по его счетам свидетельствует, что более девяти миллионов рублей руководитель направил на выплату заработной платы себе, уплату налогов, арендных платежей, кредитных обязательств, а также расчет с поставщиками.

Основанием для возбуждения уголовного дела послужили материалы проверки, проведенной Камышинской городской прокуратурой. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 фев 2016 в 07:40

А почему эти рабы ч\полгода в суд заявление не подали? Именно после истечения 6 месяцев наступает уже реальная УГОЛОВНАЯ ответственность.

Гость
8 фев 2016 в 18:05

Пожизненно такому работадателю.

Гость
9 фев 2016 в 08:04

И таких рабов-работяг полно: которые продолжают работать. А когда терпение их всё-таки заканчивается, они прсто уходят, так как связыватся с судом требует много денег и связей. Обычно работодатели не простые люди.
.