9 апреля четверг
СЕЙЧАС +12°С

28-летний житель Волгограда, профессиональный цветовод, задержан оперативниками УФСКН России по Волгоградской области за выращивание на балконе конопли.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФСКН России по Волгоградской области, оперативникам ведомства поступила информация о том, что 28-летний мужчина, проживающий на улице Елисеева, занимается культивированием наркосодержащих растений.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий молодой человек был задержан сотрудниками наркоконтроля. При осмотре его квартиры, на балконе, было обнаружено и изъято 45 кустов культивируемой конопли и свыше 40 граммов марихуаны.

Производство наркосодержащих растений осуществлялось на высокопрофессиональном уровне – поддерживался необходимый температурный режим, производился полив и подкормка запрещенных растений. Как оказалось, подозреваемый в недавнем прошлом занимался озеленением областного центра – выращивал дома цветы для благоустройства города.

В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 231 УК РФ «Незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их прекурсоров».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!