14 июля вторник
СЕЙЧАС +28°С

Роман Себекин: «Контейнеры для сбора пластика вернут к лету»

Поделиться

Волгоградцы, за несколько месяцев успевшие привыкнуть, что на площадках для сбора мусора есть контейнеры для сбора пластика, оказались удивлены их отсутствием. Предприниматель Роман Себекин, компания которого и занимается в Волгограде вторичной переработкой собранного пластика, пообещал исправить ситуацию этой весной.

«С недавнего времени нам начали звонить волгоградцы, обеспокоенные тем, что с их мусоросборных площадок исчезли сетчатые контейнеры для сбора пластика. Люди говорят, что уже привыкли к тому, что пластиковый мусор нужно собирать в отдельный пакет и выбрасывать в специальный контейнер. Нас просят срочно вернуть контейнеры на место, потому что теперь у горожан просто не поднимается рука выбрасывать пластик вместе с общим мусором. Были даже высказаны предположения о том, что мы прекратили заниматься вторичной переработкой.

На самом деле мы продолжаем работать, но не так давно заключили договор аутсорсинга, передав обязанность сбора пластика и обслуживания контейнеров сторонней компании. Судя по количеству звонков в наш адрес, наши партнеры не совсем добросовестно исполняют свои обязательства. Ориентировочно к лету мы снова займемся этой работой сами. Кроме того, мы планируем установить новый тип контейнеров – более емкий и упрощающий процесс сбора. Новые контейнеры можно будет загружать в машину, не прибегая к помощи помощников, как это происходит сейчас. Так что я прошу волгоградцев немного потерпеть, к лету все наладится».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!