6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +7°С

Следуя доброй традиции, Новый экспериментальный театр открыл театральный сезон новой премьерой, представив на суд зрителей спектакль по пьесе Александра Гельмана «Скамейка». Премьера спектакля состоялась 10 февраля при полном аншлаге.

«Скамейка» – пьеса на все времена, потому что она о любви, о счастье, о ревности, об одиночестве вдвоем, то есть о жизни. Спектакль стал ярким напоминанием о том, что любовь – это главное, ради чего стоит жить. В постановке заняты талантливые актеры, признанные мастера сцены – Светлана Блохина и Сергей Викторов. Их герои – работница чулочной фабрики и водитель. За два с небольшим часа актеры раскрывают самые разные грани запутанных отношений между мужчиной и женщиной. Главный герой предстает перед зрителем дурашливым балагуром, потом кажется ловким ловеласом, а в конце превращается в несчастного влюбленного.

Игра актеров и развитие сюжета весь спектакль держат зрителя в напряженной интриге, давая при этом возможность посмеяться.

Спешите порадовать себя и своих любимых яркой театральной премьерой! Не бойтесь напомнить себе о том, какой бывает любовь. Начало спектаклей: 12 февраля – в 19:00; 13 февраля – в 18:00. Заказ билетов по телефону: 38-08-39, 38-08-45.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!