28 мая четверг
СЕЙЧАС +22°С

Сотрудники полиции задержали двоих родных братьев, подозреваемых в грабеже, совершенном из продуктового магазина, которых не смогли задержать сотрудники ЧОП.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, ночью 11 февраля 2016 года в отдел полиции № 3 (Дзержинский район) управления МВД России по Волгограду поступило сообщение о проникновении в торговый павильон, расположенный на улице Толбухина. Неизвестные, разбив оконное стекло, проникли в торговую точку, откуда похитили продукты питания.

Сигнал о срабатывании сигнализации поступил на пульт частного охранного предприятия. Прибывшие на место происшествия сотрудники ЧОП заметили в павильоне двоих неизвестных, однако задержать их не смогли, так как преступники оказали им сопротивление. Бросив пакеты с похищенными продуктами, злоумышленники скрылись.

По горячим следам подозреваемых в совершении преступления задержали оперативники уголовного розыска. Ими оказались родные братья, ранее уже неоднократно судимые за совершение аналогичных преступлений.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 УК РФ «Грабеж». Законодательством за данные деяния предусмотрена ответственность до семи лет лишения свободы. Одному из задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!