2 апреля четверг
СЕЙЧАС +4°С

В Камышине перед судом предстанет 38-летний ранее судимый мужчина, обвиняемый в присвоении в крупном размере, самоуправстве и мошенничестве, совершенном в особо крупном размере.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, 38-летний ранее судимый за мошенничество обвиняемый, освободившись из мест лишения свободы в 2012 году, приехал в Камышин, где проживал в съемной квартире. Представляясь предпринимателем, он входил в доверие к местным жителям и брал в долг деньги. Суммы денежных средств доходили до трех миллионов рублей. Полученными деньгами обвиняемый распоряжался по собственному усмотрению.

Кроме того, под предлогом организации фирмы такси он попросил свою сожительницу оформить в кредит на свое имя три автомашины иностранного производства стоимостью более миллиона рублей каждая. Впоследствии обвиняемый продал транспортные средства, а вырученные деньги присвоил.

Аналогичным способом он обманул местного жителя, который оформил в кредит на свое имя три отечественных автомобиля стоимостью каждый около 300 тысяч рублей.

Потерпевшими по уголовному делу проходят шесть жителей Камышина, а причиненный ущерб составил более девяти миллионов рублей. Расследование уголовного дела завершено, в ближайшее время оно будет рассмотрено в суде.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!