31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

В Волгограде устанавливаются обстоятельства расстрела водителя автомобиля Renault Sandero, произошедшего около двух часов назад в Тракторозаводском районе Волгограда.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, около 22:00 на улице Набережная Волжской Флотилии в Тракторозаводском районе Волгограда был обнаружен автомобиль Renault Sandero, в салоне которого находилось тело 58-летнего владельца иномарки.

По данным следствия, потерпевшего неизвестные расстреляли из огнестрельного оружия, произведя не менее шести выстрелов. При этом характер повреждений кузова и лобового стекла свидетельствует о том, что в момент преступления стрелки, вероятнее всего, находились в салоне машины убитого. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. Оружие злоумышленники бросили на месте преступления, оставив его на заднем сиденье иномарки.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, а также лица, к нему причастные.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!