3 апреля пятница
СЕЙЧАС +2°С

Участники преступной группы, торговавшие шприцами с готовым наркотическим раствором, задержаны в Красноармейском районе Волгограда.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФСКН России по Волгоградской области, оперативники ведомства получили информацию о том, что на улицах Красноармейского района Волгограда происходит активный сбыт наркотиков из автомобиля.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники наркоконтроля задержали двоих 38-летних жителей Красноармейского района, подозреваемых в сбыте героина. В их автомобиле был обнаружен шприц с готовым наркотическим средством, два пакетика и пузырек с остатками наркотического вещества, что составляет свыше 20 условных доз. Как выяснилось, задержанные применили простейший способ привлечения новой клиентуры – торговали шприцами с уже готовой дозой героина прямо из автомобиля. Покупатель сначала передавал деньги, а затем получал шприц, готовый к употреблению.

Один из подозреваемых раннее уже привлекался к уголовной ответственности. В 2014 году освободился из мест лишения свободы, где пять лет отбывал наказание за сбыт наркотиков. В ходе осмотра его съемной квартиры также были обнаружены два шприца, наполненные наркотическим средством, и два свертка с героином.

По фактам хранения и сбыта наркотических средств в крупном размере группой лиц по предварительному сговору возбуждено уголовное дело.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!