4 апреля суббота
СЕЙЧАС +13°С

Крупный канал поставки марихуаны в Волгоград перекрыли оперативники УФСКН России по Волгоградской области, которым удалось задержать как розничных сбытчиков, так и оптовых продавцов.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФСКН России по Волгоградской области, сначала оперативники наркоконтроля задержали розничных распространителей марихуаны в Ворошиловском районе Волгограда. Как выяснилось, один из задержанных был напрямую связан с местным 58-летним гражданином и получал от него криминальный товар. Дальнейшая работа позволила оперативникам задержать оптовика наркотических средств. В его автомобиле наркополицейские изъяли пакет с килограммом марихуаны, приготовленной к сбыту.

Как выяснилось, наркотики в областной центр он привозил из Михайловского района области. Поставщиком крупных партий марихуаны являлся 49-летний житель хутора Моховой, которого вместо партнера по наркобизнесу и посетили оперативники наркоконтроля. Рядом с его домом сотрудники наркоконтроля обнаружили тайник – бочку с полутора килограммами марихуаны и ведро с семенами конопли. В общей сложности у подозреваемых было изъято свыше 3,1 килограмма марихуаны, что составляет более шести тысяч наркодоз.

По фактам хранения и сбыта наркотических средств в крупном размере группой лиц по предварительному сговору возбуждено уголовное дело.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!