18 января суббота
СЕЙЧАС -1°С

Руководитель ООО «Аспект-проект» предстанет перед судом за невыплату зарплаты

Поделиться

Руководитель волгоградской фирмы «Аспект-проект» Наталья Сапожкова предстанет перед судом за невыплату сотрудникам заработной платы.

Как сообщила V1.ru старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина, прокурорской проверкой установлено, что директор компании организации с сентября 2015 года по январь 2016 периодически задерживала заработную плату 26 своим подчиненным, в связи с чем образовалась задолженность на сумму более 200 тысяч рублей.

Вместе с тем, финансовых трудностей организация не испытывала, на расчетных счетах в указанный период находилось свыше семи миллионов рублей. Однако деньги тратились на оплату товаров и услуг, расчеты с контрагентами и прочие цели, не связанные с оплатой труда.

Расследование уголовного дела проводится СО по Ворошиловскому району СУ СК по Волгоградской области. Ход расследования уголовного дела взят прокуратурой Ворошиловского района Волгограда на контроль. После прокурорской проверки задолженность по заработной плате была полностью погашена.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 фев 2016 в 17:46

а 150 лямов куда из волгофарма увели и кто не хочет прокуратура узнать??? конечно нет... там же большие люди за этими деньгами....!!! (большие люди - с маленькой буквы)

БАРмен
20 фев 2016 в 12:30

Наталья, держись. 200 тыс на 26 чел, да еще на 4 месяца, это ж надо прокурорским так с микроскопом цифры искать. Бред полный, тем более все долги погашены. Неужели осы из гнезда муть затеяли. Ты честный и справедливый человечик, и всегда стоишь на стороне трудяг., т.к сама из таких!

Гость
20 фев 2016 в 10:33

В Горхозе пары у меня вела. Не знал, что она еще директор фирмы