23 сентября среда
СЕЙЧАС +19°С

Руководитель ООО «Аспект-проект» предстанет перед судом за невыплату зарплаты

Поделиться

Руководитель волгоградской фирмы «Аспект-проект» Наталья Сапожкова предстанет перед судом за невыплату сотрудникам заработной платы.

Как сообщила V1.ru старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина, прокурорской проверкой установлено, что директор компании организации с сентября 2015 года по январь 2016 периодически задерживала заработную плату 26 своим подчиненным, в связи с чем образовалась задолженность на сумму более 200 тысяч рублей.

Вместе с тем, финансовых трудностей организация не испытывала, на расчетных счетах в указанный период находилось свыше семи миллионов рублей. Однако деньги тратились на оплату товаров и услуг, расчеты с контрагентами и прочие цели, не связанные с оплатой труда.

Расследование уголовного дела проводится СО по Ворошиловскому району СУ СК по Волгоградской области. Ход расследования уголовного дела взят прокуратурой Ворошиловского района Волгограда на контроль. После прокурорской проверки задолженность по заработной плате была полностью погашена.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!