26 января воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

В Волгограде под жилую застройку продают территорию оборонного завода

Поделиться

Территория Волгоградского завода радиотехнического оборудования, более 50 лет специализировавшегося на ремонте средств связи для военно-воздушных сил страны, продается под застройку многоквартирным жилым домом в Дзержинском районе Волгограда.

Как сообщает V1.ru ОАО «Волгоградский завод радиотехнического оборудования» заявил о готовности продать земельный участок площадью 13 тысяч 496 квадратных метров, расположенный на улице Новодвинской 60-б в Дзержинском районе Волгограда, рядом с ранее расформированным Качинским высшим военным авиационным училищем летчиков.

Сообщается, что участок относится к землям населенных пунктов, а вид его разрешенного использования – для размещения многоквартирного жилого дома. В настоящее время эта земля не используется и не задействована в основном виде деятельности предприятия. Обременения отсутствуют.

ОАО «Волгоградский завод радиотехнического оборудования» – предприятие, имеющее более чем 50-летний опыт ремонта наземных средств связи и радиотехнического оборудования для частей ВВС страны. Сообщается, что технологическая база завода, наличие высококвалифицированных специалистов позволяет в краткие сроки и с высоким качеством производить ремонт радиотехнических средств как на предприятии, так и в полевых условиях силами выездных ремонтных бригад. Завод готов к освоению новых видов продукции военного и гражданского назначения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 фев 2016 в 12:34

Я думала уже все продали...
Кто? Кто будет жить в новостройках????

Гость
25 фев 2016 в 13:35

Интересно, а на какие шиши люди будут покупать эти новостройки и что будут кушать? - если ВСЯ промышленность Волгограда обанкрочена и попилена на металл, соответственно людям работать негде -> нет зарплаты и нет налогов для поддержания города в нормальном состоянии? Вот только за счёт нефти и живём....

Гость
25 фев 2016 в 12:58

Жесть...В голове не укладывается,америкосы без войны нас уничтожают нашими же чиновниками.