22 июля понедельник
СЕЙЧАС +27°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Мэрия Волгограда решила не поздравлять Ди Каприо с «Оскаром»

Поделиться

Администрация Волгограда не видит необходимости в поздравлении актера Леонардо Ди Каприо с вручением первой в его карьере награды американской киноакадемии – золотой статуэтки «Оскар».

Как сообщает V1.ru, губернатор Челябинской области Борис Дубровский направил актеру официальные поздравления.

«Дорогой мистер Ди Каприо! Челябинская область поздравляет вас с долгожданным шагом в карьере – получением премии "Оскар" в номинации "Лучшая мужская роль" за работу в фильме Алехандро Гонсалеса Иньярриту "Выживший", – говорится в письме губернатора к актеру. – Мы всегда были уверены в вашем актерском мастерстве и чувствуем эмоциональную сопричастность, радуемся вместе с вами. Наше предложение о посещении Челябинской области, о знакомстве с ее уникальным потенциалом остается в силе. Вы увидите, как меняется Урал, а с ним – и вся Россия. После хорошей работы требуется достойный отдых. Мы умеем обеспечивать и то, и другое».

Между тем власти Волгограда уже заявили о том, что не намерены следовать примеру челябинского губернатора.

В пресс-службе обладминистрации также сообщили о том, что губернатор Андрей Бочаров письма с поздравлением голливудскому актеру не направлял.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 фев 2016 в 14:04

смешно читать, проблем что ли нет в своей области. пусть власти Волгограда поздравят себя со своей никчемностью прежде всего

Гость
29 фев 2016 в 14:15

Леонардо Ди Каприо будет плакать!

Фото пользователя
29 фев 2016 в 15:36

О, власти регионов тоже непрерывно заседают в фейсбуке, и поди, в рабочее время? Это ж там вакханалия на тему "поздравь Лео с Оскаром", но народ преимущественно стебется, конечно. А тут жиж гляди, как развезло! Если честно, одинаково прикольно выглядят и те чиновники, кто "официально поздравляет", и те, кто не менее официально "поздравлять отказывается".
Но, граждане дорогие, не лезьте к ним пока со своими проблемами! У них проблема века решается - поздравлять или нет, тут пока не до вас совершенно!!