28 мая четверг
СЕЙЧАС +19°С

Две сотрудницы УФМС России по Волгоградской области помогли полиции раскрыть жестокое убийство таксиста.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФМС России, две сотрудницы волгоградского отделения ведомства, возвращаясь с работы домой, обратили внимание на неудачно припаркованный автомобиль «Рено-Сандеро». Подойдя ближе, женщины увидели пулевые отверстия в лобовом стекле. На пассажирском сиденье находился убитый водитель, карманы которого обыскивал неизвестный.

Сотрудницы ФМС России не растерялись, скрутили предполагаемого убийцу и позвонили в полицию. Проявив удивительные примеры мужества и героизма, удерживали преступника вплоть до приезда сотрудников правоохранительных органов.

Позже в автомобиле был обнаружен автомат АК-74, из которого и было совершенно преступление.

«Радует, что у нас работают такие неравнодушные люди. Женщины, несмотря на всю опасность ситуации, не растерялись и не прошли мимо», – подчеркнул глава ФМС России Константин Ромодановский.

Напомним, преступление было совершено 13 февраля около 22:00. На улице Набережная Волжской Флотилии в Тракторозаводском районе Волгограда был обнаружен автомобиль Renault Sandero, в салоне которого находилось тело 58-летнего владельца иномарки.

По данным следствия, потерпевшего неизвестные расстреляли из огнестрельного оружия, произведя не менее шести выстрелов. При этом характер повреждений кузова и лобового стекла свидетельствует о том, что в момент преступления стрелки, вероятнее всего, находились в салоне машины убитого. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. Оружие злоумышленники бросили на месте преступления, оставив его на заднем сиденье иномарки.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!