30 мая суббота
СЕЙЧАС +19°С

Губернатор Андрей Бочаров потребовал от руководителей профильных ведомств администрации Волгоградской области и подрядных организаций в кратчайшие сроки ликвидировать отставание от графика подготовки Волгограда к проведению матчей чемпионата мира по футболу 2018 года.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе администрации Волгоградской области, на состоявшемся накануне рабочем заседании были скорректированы задачи на 2016 год. «Нам нужно в очень короткое время выстроить нашу работу, – подчеркнул Андрей Бочаров. – Проанализировать слабые места и локализовать их. Отставание недопустимо».

В мероприятии, на котором прозвучали эти слова, приняли участие руководители, представители собственников и акционеров ОАО «Стройтрансгаз», ООО «Дорстройсервис», ООО «ТрансСервис», ООО «ЭнергоСтройИнжиринг», ООО «Специальные сварные конструкции», ООО «Строитель-Металлист Инвест», ПАО «Волгоградэнерго».

«Компании, которые реализуют проекты по подготовке к чемпионату мира по футболу, – высокопрофессиональные и высококлассные, – отметил Андрей Бочаров. – Вы работали на серьезных объектах в России и за рубежом. Все делали вовремя и с надлежащим качеством. У меня нет сомнения, что вы и сейчас выполните свои обязательства».

Сообщается также, что в 2015 году была произведена корректировка проектно-сметной документации ряда объектов, связанная с устранением недостатков, импортозамещением материалов и оборудования, изменением технических условий некоторых видов работ. Это отразилось на сроках проведения строительно-монтажных работ. Глава региона поставил задачу максимально мобилизовать все ресурсы для четкого соответствия графику.

При этом срок отставания от графика озвучен не был. По информации источников в обладминистрации, он составляет порядка трех-четырех месяцев.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!