1 июня понедельник
СЕЙЧАС +18°С

Сотрудниками уголовного розыска установлены обстоятельства бытовой ссоры, приведшей к множественным травмам потерпевшего – жителя Советского района Волгограда.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, потасовка произошла в одной из квартир жилого сектора Советского района Волгограда 26 февраля 2016 года. Трое мужчин распивали спиртные напитки, когда между 65-летним гостем хозяина квартиры и 52-летним бывшим спортсменом возникла ссора, в ходе которой последний, используя владение приемами восточных единоборств, нанес потерпевшему несколько ударов по голове и телу. В результате пожилой мужчина потерял сознание и несколько дней пролежал в квартире приятеля, который продолжал употреблять спиртное, не обращая внимания на избитого. Скорую помощь к потерпевшему хозяин квартиры вызвал только на пятый день после происшествия. Приехавшие врачи диагностировали у мужчины перелом свода черепа, ушиб головного мозга и множественные ссадины лица и конечностей.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 111 УК РФ («Умышленное причинения тяжкого вреда здоровью»). Наказание по этому преступлению предусматривает до восьми лет лишения свободы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!