9 апреля четверг
СЕЙЧАС +12°С

Следственные органы Новоаннинского района устанавливают обстоятельства причинения ножевого ранения 14-летнему подростку, которое он получил на праздничном чаепитии.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, 4 марта в обед в Новоаннинскую ЦРБ с ножевым ранением брюшной полости был доставлен 14-летний школьник.

По предварительным данным, ранение пострадавшему было причинено его одноклассником на почве ранее возникших конфликтов. Установлено, что в предпраздничный день 8 марта мальчики собрались в классе, чтобы поздравить девочек с праздником и выпить чая со сладостями. Во время подготовки к чаепитию злоумышленник взял нож, которым резали торт, и нанес потерпевшему одно ножевое ранение в область брюшной полости. О произошедшем инциденте школьники незамедлительно сообщили педагогам.

На место происшествия выехали следователь и заместитель Новоаннинского межрайонного следственного отдела. В настоящее время пострадавший находится в больнице.

Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!