8 июля среда
СЕЙЧАС +27°С

Комплексную кражу раскрыли волгоградские полицейские

Поделиться

Кража сразу нескольких наименований товаров и продуктов питания, а также порча терминала экспресс-оплаты и кража денежных средств из него, вменяется в вину жителям Клетского района.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе регионального главка МВД России, кража из магазина в хуторе Бобровский Серафимовичского района произошла в ночь на второе марта. Неизвестные, отключив сигнализацию, проникли в магазин и похитили продукты питания и другие товары из ассортимента торговой точки. Также они совершили кражу денежных средств из платежного терминала, установленного в магазине.

После проведенных по заявлению потерпевшего владельца магазина оперативно-разыскных мероприятий сотрудники отдела МВД России по Серафимовичскому району задержали троих ранее судимых жителей Клетского района, в возрасте от 33 до 52 лет. В ходе обыска у них обнаружена часть похищенных товаров.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Согласно уголовному законодательству, за подобное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!