В Волгограде 15-летний подросток получил удар током на железной дороге

Поделиться

15-летний подросток получил электротравму и сильные ожоги в результате удара током на станции Бекетовская в Кировском районе Волгограда.

Как сообщила V1.ru помощник Волгоградского транспортного прокурора Любовь Сугак, подросток, находясь на шестом электрифицированном пути станции Бекетовская, поднялся на цистерну, предназначенную для перевозки сжиженного газа и получил удар током от контактной сети. Ребенок с электротравмой и ожогами второй и третьей степени доставлен в больницу. По факту происшествия Волгоградским ЛУ МВД России на транспорте проводится процессуальная проверка. Также решается вопрос о возбуждении дел об административном правонарушении в отношении родителей несовершеннолетнего пострадавшего по части 1 статьи 5.35 КоАП РФ – неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних, согласно санкции которой, законным представителям несовершеннолетнего может быть назначено наказание в виде предупреждения или административного штрафа в размере от 100 до 500 рублей.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    10 мар 2016 в 15:50

    Пацану очень повезло,будет два дня рождения,не то что тем двум ребятам в Разгуляевке два года назад!!!!

    Chan
    10 мар 2016 в 12:40

    Клёво, за то что сынуля пострадал нужно еще штраф платить, c таким же успехом можно штрафовать за суицид, не ну а чё это-ж "неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетни"