20 ноября среда
СЕЙЧАС -6°С

Волгоградские железнодорожники ответили на все вопросы пассажиров

Поделиться

Руководители пассажирского комплекса Приволжской магистрали на вокзале «Волгоград-1» ответили на вопросы пассажиров

Как сообщили V1.ru в службе корпоративных коммуникаций Приволжской железной дороги – филиала ОАО «РЖД», – вчера, 10 марта, в зале повышенной комфортности вокзала «Волгоград-1» состоялась открытая встреча руководителей пассажирского комплекса Приволжской железной дороги с пассажирами. В ней приняли участие исполняющий обязанности начальника Приволжского филиала АО «Федеральная пассажирская компания» Вячеслав Дудник, генеральный директор ОАО «Волгоградтранспригород» Александр Васкевич, начальник Приволжского железнодорожного агентства Юрий Мартынов.

Они ответили на вопросы, касающиеся функционирования железнодорожных вокзалов, организации железнодорожных перевозок в пригородном и дальнем сообщениях, а также работы касс по продаже проездных документов.

«На Приволжской магистрали большое внимание уделяется работе всех структур, входящих в пассажирский комплекс. Подобные встречи позволяют понять, какие вопросы важны для жителей и гостей города Волгограда, что в будущем поможет оптимизировать нашу работу в таких направлениях, как тарифная политика компании, определение востребованности маршрутов поездов пригородного и дальнего сообщения, особенности проезда различных категорий граждан», – подчеркнул исполняющий обязанности начальника Приволжского филиала АО «ФПК» Вячеслав Дудник.

Волгоградцев интересовали такие темы, как назначение дополнительных поездов в направлении Черноморского побережья в летний период, особенности приобретения билетов через систему Интернет для взрослых и детей, а также курсирование поездов по межрегиональным маршрутам.

Подобные встречи с пассажирами на Приволжской железной дороге будут проводиться ежемесячно.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ГОСТЬ4
11 мар 2016 в 19:02

а почему не на Кипре на крайний случай на ШПАЛОПРОПИТКЕ(здесь и вопросы были бы поинтересней-а то все про КРЫМ)