21 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

Троллейбус №15 закольцуют на железнодорожном вокзале

Поделиться

С 15 марта изменяются границы движения троллейбусного маршрута №15: троллейбусы повезут пассажиров от больничного комплекса до железнодорожного вокзала. В центре города маршрут пройдет по путепроводу на улице Комсомольской, затем по проспекту имени Ленина, улице Порт-Саида и далее на железнодорожный вокзал.

Как сообщили V1.ru в администрации Волгограда, изменения предприняты для улучшения качества транспортного обслуживания горожан – по многочисленным просьбам пассажиров. Теперь волгоградцы, следующие из Дзержинского района, могут доехать до железнодорожного вокзала, где в соответствии с новой транспортной схемой будет предусмотрен крупный пересадочный пункт. Кроме того, на остановке «Улица Порт-Саида» пассажиры смогут осуществить пересадку на троллейбусы, следующие в Краснооктябрьский и Тракторозаводский районы.

В связи с ремонтом путепровода на улице Комсомольской, который продолжается по настоящее время, границы движения троллейбусов на маршруте №15 менялись неоднократно. До закрытия путепровода троллейбусы перевозили пассажиров от больничного комплекса до проспекта Ленина. С 1 июля по 25 декабря 2015 года троллейбусы, следующие из Дзержинского района, разворачивались на улице Новороссийской. С 25 декабря в связи с пуском движения транспорта по путепроводу на улице Комсомольской движение троллейбусов маршрута №15 было организовано в границах «Больничный комплекс – Детский центр».

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Александр
12 мар 2016 в 07:00

А как добраться на ЖД вокзал из Ворошиловского района с вещами? Или с ЖД вокзала в Ворошиловский район с вещами? Уже не ходит троллейбусный маршрут № 2 от Тулака до ЖД вокзала (как в советские времена через 3-4 минуты). А жаль... (не советских времён, а троллейбусов № 2 до вокзала)

Гость
11 мар 2016 в 23:23

Очередной эксперимент неугомонных алмазов, который приведёт к параличу перекрёстка пр Ленина/Комсомольская в часы пик.

Гость
11 мар 2016 в 20:11

Эй, верните маршрут 15А и 6!!!