21 октября среда
СЕЙЧАС +9°С

В Волгограде директора МУП «ВКХ» оштрафовали за подачу холодной воды вместо горячей

Поделиться

Директор МУП «Волгоградское коммунальное хозяйство» по иску прокуратуры оштрафован за холодную воду, текущую из крана для горячей.

Как сообщили V1.ru в Государственной жилищной инспекции Волгоградской области, в ходе надзорных мероприятий прокуратура Тракторозаводского района установила, что в одной из квартир дома №13 по улице Загорской температура горячей воды составляет 24,7 градуса тепла при норме не ниже 60 градусов. Замеры температуры коммунального ресурса, подаваемого ресурсоснабжающей организацией МУП «Волгоградское коммунальное хозяйство», на вводе в дом показали, что температура теплоносителя значительно ниже нормативной и составляет +39,6 градуса.

Занижение МУП «Волгоградское коммунальное хозяйство» температуры коммунального ресурса не позволило ООО «УК ТЗР», осуществляющему управление многоквартирным домом № 13а по улице Загорской, обеспечить предоставление потребителям в данном доме коммунальной услуги по горячему водоснабжению надлежащего качества.

По данному факту прокуратурой Тракторозаводского района Волгограда в отношении директора МУП «Волгоградское коммунальное хозяйство» возбуждено административное дело. Материалы дела переданы на рассмотрение и принятие мер в инспекцию Госжилнадзора Волгоградской области. По итогам рассмотрения руководитель ресурсоснабжающей организации привлечен к административной ответственности с назначением наказания в виде штрафа.

Заявление директора МУП «Волгоградское коммунальное хозяйство» об отмене вынесенного инспекцией постановления оставлено без удовлетворения Центральным районным судом Волгограда. Таким образом, решение административного органа было признано законным и обоснованным.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!