В Волгограде ларьки с улицы Штеменко переехали во дворы жилых домов

Поделиться

Объекты нестационарной торговли, расположенные на территории действующей сезонной ярмарки по улице Штеменко, 44 в Краснооктябрьском районе Волгограда, переехали во дворы близлежащих многоквартирных домов.

Как сообщили V1.ru в администрации Волгограда, на территории действующей сезонной ярмарки по улице Штеменко, 44 в Краснооктябрьском районе было установлено 28 нестационарных торговых павильонов. В связи с истечением срока работы ярмарки (ноябрь-декабрь 2015 года) уведомления о демонтаже получили все владельцы торговых точек. Некоторые предприниматели самостоятельно вывезли оборудование и демонтировали объекты, часть была демонтирована принудительно районной администрацией.

В данный момент по этому адресу расположено два павильона. Материалы по одному из них находятся на рассмотрении комиссии по демонтажу, а его владелец уведомлен о необходимости ликвидации объекта, второй признан незаконным и будет демонтирован 18 марта 2016 года.

Добавим, что владельцы нескольких нестационарных торговых объектов, не дожидаясь принудительного сноса, заключили договоры с управляющими компаниями и самостоятельно перенесли павильоны (предприниматели предпочитают «переезжать» в удобное для них время суток) на территорию близлежащих МКД, закрепив все условия аренды договором с управляющей компанией.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!