29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

Очередной притон для потребления наркотиков ликвидировали оперативники УФСКН России по Волгоградской области в Тракторозаводском районе Волгограда.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФСКН России по Волгоградской области, недавно на телефон доверия наркоконтроля 39-41-00 поступил звонок. Бдительные жители рассказали, что в одной из квартир дома по улице Дегтярева наркозависимые лица изготавливали и употребляли наркотики. Как установили оперативники Управления ФСКН России по Волгоградской области, содержателями притона были гражданские супруги, мужчина и женщина в возрасте 48 и 49 лет. За короткое время осуществления наблюдения в поле зрения оперативников наркоконтроля попали трое граждан, пользовавшихся «услугами» пары. Все они неоднократно изготавливали и употребляли в этой квартире наркотическое средство – дезоморфин.

В отношении гражданских супругов возбуждено уголовное дело уголовное дело по статье «организация и содержание притона для потребления наркотических средств группой лиц по предварительному сговору». Согласно Уголовному кодексу, им грозит от двух до шести лет лишения свободы.

Напоминаем, на территории Волгоградской области, как и по всей стране в настоящее время проходит Всероссийская антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью!». Телефон доверия наркоконтроля 39-41-00.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!