13 ноября среда
СЕЙЧАС +2°С

В мэрии Волгограда готовят мировое соглашение с жителями улицы Енотаевской

Поделиться

Администрация Волгограда готовит проект мирового соглашения с жителями таунхаусов, расположенных по адресу Енотаевская, 35 в Дзержинском районе Волгограда.

Как сообщили V1.ru в администрации Волгограда, в мэрии состоялась встреча собственников домов с руководством города.

В ходе встречи принято решение о разработке проекта мирового соглашения, которое, в случае его утверждения в суде, позволит узаконить строения. Соответствующее поручение дал городским структурам глава администрации Волгограда Александр Чунаков. Разработка проекта ведется сегодня совместно администрацией Дзержинского района, специалистами мэрии и жителями домов по улице Енотаевской. После согласования и урегулирования всех вопросов документ будет подписан обеими сторонами.

Дополнением к проекту станет обращение администрации в Госпожнадзор с просьбой дать оценку пожарных рисков, возникающих при эксплуатации данных домов, отметил глава районной администрации Сергей Таций. После получения ответа надзорного ведомства проект мирового соглашения будет доработан и направлен для утверждения в суд.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Строитель
18 мар 2016 в 17:00

Цитата:
"В ходе встречи принято решение о разработке проекта мирового соглашения, которое, в случае его утверждения в суде, позволит узаконить строения".
Набор слов ни к чему не обязывающий.
Администрация должна отказаться от иска и в кассационном порядке ходатайствовать об отмене решения суда апелляционной инстанции...

Вексельберг
18 мар 2016 в 21:39

Таций так бы мочил ОПГ Малий! Так кто ж позволит!