20 июня четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Волгоградцы отказываются от курения

Поделиться

За 2015 год 14 тысяч волгоградцев обратились к врачам специализированных кабинетов за квалифицированной помощью в отказе от курения. При этом отказаться от вредной привычки смогли чуть более трех тысяч жителей региона. Из них не курят больше полугода почти две с половиной тысячи человек.

Как сообщает V1.ru со ссылкой на пресс-службу регионального комитета здравоохранения, число людей, обратившихся за квалифицированной помощью к специалистам, стабильно растет. В 2014 году на прием в специализированные кабинеты записались порядка 12 тысяч человек. Две тысячи из них смогли полностью отказаться от вредной привычки.

Напомним, в медицинских учреждениях Волгоградской области работают 30 кабинетов отказа от курения. Они открыты на базе всех центральных районных больниц, центров здоровья и крупных поликлиник, обслуживающих взрослое население. Медицинская помощь при отказе от курения оказывается бесплатно. За дополнительной информацией о работе кабинетов по отказу от курения можно обращаться по телефону: (8442)36-26-24.

ТЕКСТ

Елена Абдулина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 мар 2016 в 08:20

Скоро уже и от еды откажутся. Пора.

Муха
19 мар 2016 в 08:32

нищему волгоградцу очень дорого курить стало

Senisk
19 мар 2016 в 11:29

Когда уже в Волгограде появятся специализированные кабинеты по отказу от еды? Давно пора. С ностальгией вспоминаю "лихие 90-е", когда человек мог поесть дешевой качественной еды, покурить дешевых сигарет, выпить дешевой водки и пойти спать в свою квартиру, за обслуживание которой он платил в ЖКХ небольшие деньги. Ну а кто не хотел пить дешевую водку, как я, мог бесплатно получить высшее образование, причем действительно "ВЫСШЕЕ".