26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

На полигоне Прудбой пройдет финал окружного этапа по танковому биатлону

Поделиться

Финалы танкового биатлона, конкурсов «Суворовский натиск» и «Снайперский рубеж» в ЮВО пройдут на полигоне Прудбой в Калачевском районе Волгоградской области.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе Министерства обороны России, около 100 военнослужащих общевойсковой армии Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной на Северном Кавказе, ставшие победителями отборочных этапов конкурсов полевой выучки в рамках подготовки к Армейским международным играм «АРМИ-2016», убыли на полигон Прудбой в Волгоградской области для участия в окружном этапе конкурсов «Танковый биатлон», «Суворовский натиск» и «Снайперский рубеж».

В ходе подготовки к окружному этапу соревнований экипажам танков Т-72 и боевых машин пехоты БМП-2 будет предоставлена возможность в течение недели изучить маршруты незнакомых трасс на полигоне Прудбой, ознакомиться с особенностями и расположением препятствий, выполнить конкурсные огневые задачи.

В свою очередь, снайперские пары изучат местность, потренируются в стрельбе из снайперской винтовки Драгунова (СВД) днем и ночью, отработают скрытное передвижение и маскировку с применением подручных средств.

Моральную поддержку командам будет обеспечивать группа болельщиков в составе 30 военнослужащих, представляющих воинские части объединения ЮВО.