18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

На полигоне Прудбой пройдет финал окружного этапа по танковому биатлону

Поделиться

Финалы танкового биатлона, конкурсов «Суворовский натиск» и «Снайперский рубеж» в ЮВО пройдут на полигоне Прудбой в Калачевском районе Волгоградской области.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе Министерства обороны России, около 100 военнослужащих общевойсковой армии Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной на Северном Кавказе, ставшие победителями отборочных этапов конкурсов полевой выучки в рамках подготовки к Армейским международным играм «АРМИ-2016», убыли на полигон Прудбой в Волгоградской области для участия в окружном этапе конкурсов «Танковый биатлон», «Суворовский натиск» и «Снайперский рубеж».

В ходе подготовки к окружному этапу соревнований экипажам танков Т-72 и боевых машин пехоты БМП-2 будет предоставлена возможность в течение недели изучить маршруты незнакомых трасс на полигоне Прудбой, ознакомиться с особенностями и расположением препятствий, выполнить конкурсные огневые задачи.

В свою очередь, снайперские пары изучат местность, потренируются в стрельбе из снайперской винтовки Драгунова (СВД) днем и ночью, отработают скрытное передвижение и маскировку с применением подручных средств.

Моральную поддержку командам будет обеспечивать группа болельщиков в составе 30 военнослужащих, представляющих воинские части объединения ЮВО.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 мар 2016 в 18:09

А можно интересно со стороны посмотреть??