7 декабря суббота
СЕЙЧАС +0°С

Глава Волгограда Андрей Косолапов не стесняется шапки с помпоном

Поделиться

Глава Волгограда Андрей Косолапов с недоумением воспринял слова главы Ингушетии Юнус-бека Евкурова о том, что помпон является украшением для девочек.

Поступок Евкурова, срезавшего ножом с шапки мальчика помпон под предлогом того, что ношение этого атрибута является недостойным для мужчины, наделал много шума. Глава Волгограда Андрей Косолапов как человек, ведущий активный образ жизни и занимающийся спортом, шапку с помпоном носит давно и не видит в этом повод для стеснения.

«Я – человек толерантный, но думаю, что это явный перегиб, – сообщил V1.ru господин Косолапов. – Я первый раз об этом слышу и меня такая постановка вопроса очень удивляет. Я, конечно, сейчас позвоню Евкурову, узнаю, что он имел в виду. У нас в свое время вся страна шапки «петушок» носила, и никто в этом не видел ничего зазорного. У меня, например, четверо детей. Ну, есть у меня шапка с помпоном, и что?»

Напомним, видеозапись со срезанием помпона появилась в микроблоге Евкурова на Twitter. Господин Евкуров прокомментировал видеозапись подписью «В определенных вопросах я довольно консервативен». Видеозапись вызвала широкий резонанс в обществе. Пользователи сети Интернет вспоминают, что глава Чечни Рамзан Кадыров был одет в белую шапочку с красным помпоном на Олимпиаде в Сочи. Кроме того, в шапках с помпонами были замечены премьер-министр России Дмитрий Медведев и депутат Госдумы боксер-профессионал Николай Валуев.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 мар 2016 в 18:14

Нда..красная шапочка с помпоном,,красный спортивный костюм.. в духе 90-х.. упитанное красное личико..
Фраза - ..*У меня, например, четверо детей. Ну, есть у меня шапка с помпоном, и что?» - и действительно, ЧТО? Количество детей это показатель адекватности? или эффективности работы? Бог дал, Бог взял. Не станет детей, чем кичиться будет?
Хоть чем-то на себя внимание обратить, т.к. кроме 4-х детей он больше ничего не может и не хочет делать для города? Потом удивляемся бес пределу в городе..

Гость
21 мар 2016 в 18:49

А глава города за два года единственное, что прокомментировал - это шапку с помпоном. Лучше бы он высказался по поводу завышенной платы за отопление или разбитых дорог.

Муха
21 мар 2016 в 17:35

И состоянием дел в Волгограде тоже не стесняется