6 августа четверг
СЕЙЧАС +29°С

Глава Волгограда Андрей Косолапов не стесняется шапки с помпоном

Поделиться

Глава Волгограда Андрей Косолапов с недоумением воспринял слова главы Ингушетии Юнус-бека Евкурова о том, что помпон является украшением для девочек.

Поступок Евкурова, срезавшего ножом с шапки мальчика помпон под предлогом того, что ношение этого атрибута является недостойным для мужчины, наделал много шума. Глава Волгограда Андрей Косолапов как человек, ведущий активный образ жизни и занимающийся спортом, шапку с помпоном носит давно и не видит в этом повод для стеснения.

«Я – человек толерантный, но думаю, что это явный перегиб, – сообщил V1.ru господин Косолапов. – Я первый раз об этом слышу и меня такая постановка вопроса очень удивляет. Я, конечно, сейчас позвоню Евкурову, узнаю, что он имел в виду. У нас в свое время вся страна шапки «петушок» носила, и никто в этом не видел ничего зазорного. У меня, например, четверо детей. Ну, есть у меня шапка с помпоном, и что?»

Напомним, видеозапись со срезанием помпона появилась в микроблоге Евкурова на Twitter. Господин Евкуров прокомментировал видеозапись подписью «В определенных вопросах я довольно консервативен». Видеозапись вызвала широкий резонанс в обществе. Пользователи сети Интернет вспоминают, что глава Чечни Рамзан Кадыров был одет в белую шапочку с красным помпоном на Олимпиаде в Сочи. Кроме того, в шапках с помпонами были замечены премьер-министр России Дмитрий Медведев и депутат Госдумы боксер-профессионал Николай Валуев.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!