9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Дмитрий Федюшкин избран в попечительский совет региональной Федерации самбо

Поделиться

В Волгограде прошла отчетно-выборная конференция Волгоградской областной спортивной федерации боевого и спортивного самбо, в работе которой принял участие депутат городской думы Дмитрий Федюшкин, а также руководители профильных структур администрации Волгограда.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе Волгоградской городской думы, с докладом о проделанной за 2014 и 2015 годы работе выступил президент Федерации Николай Грянченко. Он рассказал о большой работе, проведенной тренерами и спортсменами, по объединению спортивных клубов на базе институтов, школ, колледжей, о деятельности социально-досуговых и патриотических центров под эгидой патриотического и духовного воспитания молодежи, а также о популяризации самбо на территории города-героя и региона.

«За 2014 и 2015 годы волгоградскими спортсменами-самбистами завоевано 18 золотых, 20 серебряных и 59 бронзовых медалей на состязаниях всех уровней – международных, всероссийских и окружных, – отметил Николай Грянченко. – Соперниками наших борцов были лучшие самбисты России, Казахстана, Украины, Белоруссии и прибалтийских стран».

На состоявшихся после доклада выборах Николай Грянченко был повторно избран президентом Федерации самбо на очередные четыре года. Кроме того, был обновлен состав попечительского совета – заместителем председателя совета был избран депутат городской думы Дмитрий Федюшкин, который уже многие годы оказывает федерации всемерную помощь и поддержку.

«Наша волгоградская Федерация самбо – очень именитая организация, – сказал Дмитрий Федюшкин, – в ней состоит много заслуженных спортсменов, отстаивающих честь Волгограда и региона на российских и международных турнирах. Я очень рад, что в наших силах оказывать поддержку федерации в части обеспечения ее спортивным инвентарем, формой, помогать организовывать выезды на соревнования».

По словам Дмитрия Федюшкина, самбо – это один из самых патриотичных видов спорта, имеющий к тому же и прикладное значение в Вооруженных силах и специальных отрядах полиции. Поэтому необходимо сделать все, чтобы занятия самбо были доступны среди молодежи всем желающим.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 мар 2016 в 13:08

Федюшкин - некачественный политический товар а нам его впаривают Мэром Волгограда. Пусть сначала на Селигере подучится.

Гость
24 мар 2016 в 11:24

как его много...

Республиканская 20
24 мар 2016 в 12:06

ГАЗПРОМ и Федюшкин наше достояние!