15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

В Волгограде при помощи куска мыла с проводами ограбили павильон экспресс-кредитов

Поделиться

Полиция Волгограда ищет злоумышленника, средь бела дня ограбившего павильон экспресс-кредитования в Дзержинском районе Волгограда.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, сообщение о происшествии поступило в пятницу, 25 марта, около 13:30. В павильон по выдаче экспресс-кредитов ворвался неизвестный, и угрожая ножом, отобрал у кассира две тысячи рублей, после чего оставил сверток с проводами, сказав, что вскоре павильон взорвется. К месту происшествия незамедлительно были стянуты взрывотехники и кинологи. В ходе осмотра места происшествия выяснилось, что бомбой оказался кусок мыла, в который были вмонтированы несколько проводов, а вся конструкция была завернута в фольгу. В настоящее время по факту разбоя и заведомо ложного сообщения о теракте возбуждены уголовные дела. Ведется розыск преступника.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Дядя Коля
    25 мар 2016 в 21:05

    Я как только прочитал, сразу выбросил в мусорку всё мыло. Теперь умываться буду стиральным порошком.

    Гость
    26 мар 2016 в 08:33

    Каши накупит на 2000 и месяца два с голоду не помрёт.Скоро веселее ещё станет.А найдут посадят,хоть в смутные времена олигархической власти останется живой и сытый на зоне.

    Гость
    26 мар 2016 в 07:16

    Лишь бы не поймали, хоть пожрёт один раз сытно на эти деньги