6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

В Камышине ликвидировали банду угонщиков дорогих иномарок

Поделиться

Поделиться

Двое жителей Волжского были задержаны сотрудниками межмуниципального отдела полиции «Камышинский» по подозрению в краже дорогих иномарок.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в ночь на 25 декабря 2015 года обвиняемые похитили два автомобиля Toyota Camry, припаркованных на улице Юбилейной и в пятом микрорайоне. Кроме того, в эту же ночь они пытались угнать еще два автомобиля Toyota Land Cruiser 200, стоявших в жилых дворах города. Однако в данном случае злоумышленникам не удалось подключиться к электронным блокам управления и совершить хищение. В результате преступной деятельности автовладельцам был причинен ущерб на сумму более восьми миллионов рублей.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Похищенные автомашины после совершения преступления были спрятаны в арендованных членами группы гаражных боксах. Злоумышленники были задержаны в середине января 2016 года оперативниками уголовного розыска в ходе полицейской спецоперации, когда намеревались вывезти похищенный транспорт в фургонах грузовых автомобилей в одну из республик Северного Кавказа.

В ходе следствия их вина в совершении указанных преступлений была полностью доказана. В настоящее время 27-летний ране судимый за разбой волжанин и его 28-летний знакомый находятся под стражей. Им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Расследование уголовного дела завершено, и в ближайшее время суд приступит к его рассмотрению.

Фото: Фото пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...