3 апреля пятница
СЕЙЧАС +2°С

Супруга гитариста популярной музыкальной группы «Странники» Виталия Хвастунова Екатерина скончалась в ГБУЗ «Волгоградский областной клинический перинатальный центр №2» при родах третьего ребенка.

Как стало известно V1.ru, трагедия произошла позавчера, 29 марта. Причиной смерти 37-летней роженицы называют неудачное кесарево сечение. В процессе операции у женщины открылось сильное кровотечение, спасти ее не удалось. Известно также, что ребенок родился живым и здоровым.

У Екатерины Хвастуновой осталось трое детей: 16-летняя дочь Лиза, двухлетний Саша и новорожденный малыш. Прощание с супругой известного волгоградского музыканта состоится 31 марта, в четверг, в 15 часов в траурном зале «Памяти» на улице Землячки. Похороны пройдут на кладбище Тракторозоводского района Волгограда.

В комитете здравоохранения администрации Волгоградской области сообщили, что каждый случай материнской смертности является прецедентом, который подробнейшим образом разбирается сотрудниками Следственного комитета и специалистами Минздрава России. Окончательные причины смерти роженицы станут известны по окончании осуществляющейся в настоящее время комплексной проверки.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!