31 марта вторник
СЕЙЧАС +16°С

48-летний пенсионер МВД Александр Смольянин и 33-летний полицейский линейного пункта отделения полиции на транспорте Николай Нагорный отправились в колонию за жестокое убийство.

Как сообщила V1.ru старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина, ночью 28 ноября 2014 года Смольянин, Нагорнов и их общий знакомый распивали спиртное в бывшей дежурной комнате полиции железнодорожного вокзала в Урюпинске.

Между ними возникла ссора, в ходе которой Смольянин и Нагорнов избили потерпевшего резиновой палкой.

Впоследствии сообщники вывезли жертву на берег реки Хопер и задушили ремнем. Труп они перевезли к железнодорожному переезду и положили на рельсы. Однако имитация несчастного случая не удалась – труп был обнаружен обходчиками железнодорожных путей.

Расследование уголовного дела проводилось СУ СК России по Волгоградской области.

Вину в содеянном Смольянин и Нагорнов не признали.

С учетом обстоятельств совершенного преступления и мнения государственного обвинения Волгоградский областной суд приговорил Смольянина к 15 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима и последующему ограничению свободы на два года. Нагорнов осужден к 14 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и последующему ограничению свободы на полтора года. Приговор в законную силу не вступил.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!