2 апреля четверг
СЕЙЧАС +4°С

60-летний житель Урюпинского района Александр Еремеев осужден на 16 лет колонии строгого режима за убийство неверной супруги в деревянном уличном туалете.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, у осужденного на протяжении длительного периода времени на почве ревности систематически происходили конфликты с его 37-летней супругой, которая в сентябре 2015 года переехала жить к сестре в поселок Панфилово Новоаннинского района и буквально сразу же стала сожительствовать с местным жителем. Соседи неоднократно становились свидетелями семейных конфликтов, когда разбираться с женщиной приезжал ее официальный супруг. 15 октября 2015 года Еремеев решился на радикальный шаг – рано утром он подкараулил жену во дворе дома, где она проживала, и произвел в нее несколько выстрелов, когда та зашла в уличный туалет. От полученных ранений потерпевшая скончалась на месте происшествия. Скрыться незамеченным мужчине не удалось – местные жители заметили его убегающим со двора и опознали.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Государственное обвинение поддерживалось прокуратурой Новоаннинского района.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!