16 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

В Волгоградской области злоумышленники вскрывают фуры дальнобойщиков

Поделиться

Водители грузовиков, проходящих через Волгоградскую область, в социальных сетях предупреждают своих коллег о том, что на трассе Р-228 на ходу вскрывают кузова грузовиков и похищают грузы.

Как сообщает V1.ru со ссылкой на одну из групп в социальных сетях, где общаются водители большегрузного транспорта, наиболее опасные места недалеко от поселка Горный Балыклей Дубовского района Волгоградской области, а также возле стоянки «Рай» в Саратовской области.

«Кто что, может, слышал, или ориентировка на кого есть? С декабря по март ... пять рефов (рефрижераторы) вскрыли. Меня лично за последний месяц два раза пытались, но у меня сигналка на полуприцепе. Резко по тормозам, и ходу», – предупреждают друг друга водители.

Отметим, что это уже второе сообщение о том, что в Волгоградской области на ходу крадут грузы из транзитных грузовиков. Ранее поступило сообщение о том, что на трассе Волгоград – Каменск-Шахтинский была вскрыта на ходу фура из Ростова-на-Дону.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
никола
1 апр 2016 в 15:49

Это потому, что кушать хочется, а работы нет и не предвидится.

Гость
1 апр 2016 в 12:50

Прям форсаж :)

Гость
1 апр 2016 в 11:04

90-е возвращаются...