17 сентября вторник
СЕЙЧАС +26°С

Заводоуправление «Красного Октября» оцеплено полицией

Поделиться

На металлургическом заводе «Красный Октябрь» проводится полицейская спецоперация, в ходе которой осуществляется выемка документов из заводской бухгалтерии.

Как стало известно V1.ru из источников на заводе, рано утром к заводу на четырех автобусах подъехали сотрудники ОМОНа в закрывающих лица масках, которые организовали оцепление на проходной, около ворот и у входа в здание заводоуправления. Сотрудники полицейского спецназа, часть из которых вооружены автоматами, блокировали вход в кабинеты топ-менеджеров предприятия и в бухгалтерию, где, предположительно, производится изучение и изъятие ряда документов.

Кроме того, полицейские производят опись номеров всех въезжающих на территорию завода автомобилей с последующей передачей данных в областное управление ГИБДД. Один из легковых автомобилей, принадлежащих кому-то из сотрудников «Красного Октября», по какой-то причине задержали на выезде с предприятия.

В пресс-службе «Красного Октября» комментировать происходящее отказались.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    5 апр 2016 в 11:49

    видимо не просто так сорван госзаказ минобороны! пора уже разобраться!!!!!

    Гость
    5 апр 2016 в 12:32

    Когда уже отстанут от завода - чуть ли не единственного функционирующего в городе?????!!!!!!!!

    Гость
    5 апр 2016 в 12:20

    Закрыть этот мерзкий завод, если не хотят думать о том, что сокращают своими выбросами в атмосферу жизнь людей. А еще заикаются о якобы проводимом техническом перевооружении