23 января четверг
СЕЙЧАС +0°С

В полку брянских на волгоградчине – прибавление

Поделиться

Ради последнего кандидата на участие в праймериз Единой России в Волгоградской области работа комиссии по приему документов была продлена на два часа.

Как стало известно V1.ru, прием документов должен был закончиться сегодня в 12:00. Однако комиссия завершила свою работу только в 15:00, когда свои документы передал некий Евгений Сергеевич Москвичев, ныне имеющий статус депутата Государственной Думы шестого созыва и избранный в законодательный орган по региональному списку от Ростовской области.

В Госдуме господин Москвичев 1957 года рождения является президентом Ассоциации международных автомобильных перевозчиков (АСМАП). При этом, судя по задекларированным сведениям, сам Москвичев автовладельцем не является, а управляет только снегоходом «Бомбардье» ЕРО-550.

Пикантности в общем-то типичной биографии действующего депутата Госдумы прибавляет разве что тот факт, что неожиданно решивший избраться на новый срок от Волгоградской области политик – уроженец деревни Козинки Рогнединского района Брянской области.

По сообщениям источников, высока вероятность того, что Евгений Москвичев выйдет на праймериз в 82-м Красноармейском одномандатном избирательном округе, куда входят Кировский, Красноармейский, Советский районы Волгограда; Калачёвский, Клетский, Котельниковский, Кумылженский, Октябрьский, Светлоярский, Серафимовический, Суровикинский и Чернышковский районы Волгоградской области. Тогда возможными соперниками Евгения Москвичева станут действующий депутат Государственной Думы Олег Савченко и депутаты областного парламента – Татьяна Цыбизова и Станислав Коротков.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 апр 2016 в 19:14

Ишь как сияет на фото. Настоящий алмаз.

Гость
10 апр 2016 в 00:02

что то о герое ни слова. так не пойдет, теперь гасторбайтеров с брянщины не ниже героя подавайте!

Гость
11 апр 2016 в 09:12

Ну вот Савченко - "свой". А что дало области его присутствие в Госдуме?