29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

В Волгограде арестован начальник управления судебного департамента региона

Поделиться

Поделиться

По обвинению в совершении трех взяток решением Центрального районного суда Волгограда арестован на начальник управления судебного департамента Волгоградской области Владимир Безроднов.

Как сообщает V1.ru, следствие располагает данными, что Безроднов получал взятки от потенциальных подрядчиков, которые привлекались к ремонту зданий судов. Размер одной из взяток составил 170 тысяч рублей.

В пятницу в кабинетах управления судебного департамента региона следователями и сотрудниками УФСБ РФ по Волгоградской области были проведены обыски, в ходе которых были изъяты документы и их носители, а также денежные средства.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Еще двое подчиненных Безроднова – Роман Куканов и Алексей Манченко помещены под домашний арест.

Напомним, должность начальника управления судебного департамента Владимир Безроднов занимает с июня 2014 года. Как следует из официальной информации, размещенной на сайте ведомства, Владимир Безроднов 1965 года рождения, в 1988 году окончил Вольское высшее военное училище тыла по специальности инженер-экономист промышленных товаров. С 2003 года до назначения на должность начальника УСД в Волгоградской области проходил службу в органах Федеральной службы безопасности. На занимаемых должностях зарекомендовал себя грамотным руководителем, обладающим твердыми и глубокими знаниями действующего законодательства и практическим опытом организационной работы.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...