10 апреля пятница
СЕЙЧАС +15°С

Натуральное охлажденное мясо крыс, реализуемое вместе с куриными окорочками и прочими полуфабрикатами, появилось на прилавках волгоградских сетевых магазинов шаговой доступности. Об этом сообщает известная волгоградская художница и дизайнер Олеся Стеценко.

Как сообщила V1.ru Олеся Стеценко, столь необычный продукт видели ее друзья в различных торговых сетях Волгограда, а часть из них даже покупали этот продукт по 150 рублей за килограмм. На светло-зеленой этикетке нового полуфабриката написано «Натуральное крысиное мясо», нарисован силуэт этого животного и указано, что мясо не содержит красителей и консервантов. Точное наименование производителя мясного продукта художница сообщить затруднилась.

В то же время представители ряда сетевых магазинов Волгограда категорически опровергли появление в их ассортименте подобного товара и сообщили, что не наблюдали подобных маркетинговых изысков у своих коллег и конкурентов. Более того, при тщательном рассмотрении фотографий упаковки «Натурального крысиного мяса» было высказано предположение, что в нем находится не крысиное, а куриное мясо, причем именно охлажденное филе куриных грудок. Не исключается, что неизвестными была предпринята попытка мистифицировать покупателей путем замены этикетки на товаре на собственноручно отпечатанную.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!