9 апреля четверг
СЕЙЧАС +7°С

Прокуратура Волгоградской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении индивидуального предпринимателя Александра Бызова, который обвиняется в незаконном получении кредита.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе Генпрокуратуры РФ, по версии следствия, в мае 2012 года господин Бызов обратился в банк для получения займа, при этом скрыв при заполнении заявки наличие неоплаченных долгов перед другими кредиторами на сумму свыше 14 миллионов рублей.

Впоследствии банк предоставил предпринимателю кредит на 15 миллионов рублей, которыми коммерсант распорядился по своему усмотрению. По аналогичной схеме он незаконно получил кредит на сумму пять миллионов рублей в апреле 2013 года. Оба кредита до настоящего времени не погашены.

Вину в содеянном фермер признал в полном объеме. Прокуратура региона направила уголовное дело в Новоаннинский районный суд Волгоградской области для рассмотрения по существу. Расследование дела проводил следственный отдел УФСБ по Волгоградской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!