2 апреля четверг
СЕЙЧАС +4°С

В Волгограде праздновавшего день своего 22-летия уроженца Таджикистана заставили выкопать себе могилу и заживо зарыли в землю.

Как сообщили V1.ru в СУ СКР по Волгоградской области, 18 апреля в правоохранительные органы Волгограда обратился местный житель, рассказавший, что несколько дней назад стал свидетелем убийства. Мужчина сообщил, что 12 апреля он вместе с приятелями дома у одного из них отмечал день рождения 22-летнего гражданина Таджикистана. Под утро мужчина уснул, а когда проснулся, узнал, что между именинником и хозяином дома произошел конфликт, в результате которого тот вместе со своим соседом отвел именинника в сарай, спустил в подвал и заставил копать яму, в которой впоследствии его заживо и захоронил.

В ходе проверки рассказанных мужчиной сведений следственно-оперативная группа незамедлительно выехала на место, где, с его слов, произошло преступление. В ходе осмотра в подвале хозяйственной постройки действительно была обнаружена свежевырытая яма, а на земле имелись следы бурого цвета, предположительно, крови. Следствие полагает, что тело убитого перепрятали в яму, вырытую за двором этого домовладения. А с целью сокрытия места захоронения мужчины сожгли на этом месте мусор и засыпали песком.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Предпринимаются меры к обнаружению тела убитого мужчины.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!