30 мая суббота
СЕЙЧАС +23°С

Петиция-обращение к мэру города-спутника Волгограда – Волжского Игорю Воронину с требованием хотя бы посетить и осмотреть, а еще лучше – привести в порядок находящуюся в ужасном состоянии улицу Набережную, появилась на одной из популярных интернет-площадок по размещению петиций.

Как сообщает V1.ru со ссылкой на текст петиции, по мнению жителей Волжского, улица Набережная давно и безнадежно находится в ужасном состоянии. Периодический «латочный» ремонт уже не помогает привести ее в порядок. В ремонте нуждается не только проезжая часть, но и пешеходная зона.

«Улица Набережная является одним из наиболее популярных мест для прогулок многих волжан, и ее просто необходимо привести в порядок, – считают горожане. – Необходимо поставить новые лавочки, положить дорожку, высадить насаждения».

Более того, в ремонте проезжей части есть явная практическая польза. Многие водители не пользуются Набережной из-за отвратительного состояния асфальтового покрытия и передвигаются по Ленина. Так поступают даже те, кому было бы намного короче проехать по Набережной к месту назначения.

«Ремонт проезжей части приведет к ощутимой разгрузке улицы Ленина, а ремонт пешеходной зоны, несомненно, порадует всех жителей города», – считают авторы петиции. Впрочем, создатели петиции допускают, что мэр Волжского Игорь Воронин мог до сих пор не найти время на посещение улицы Набережной и поэтому не в курсе ее нынешнего состояния. Поэтому в петиции содержится просьба к господину Воронину либо посетить улицу лично, либо направить сотрудников мэрии для осмотра и найти пути решения этой проблемы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!