21 февраля пятница
СЕЙЧАС +1°С

В Волгограде жители поселка Аэропорт просят вытащить их из грязи

Поделиться

Жители поселков Аэропорт и Гумрак в Дзержинском районе собирают подписи под письмом губернатору, в котором утверждают, что брошены на произвол судьбы районными властями, а въездные ворота города сегодня находятся в антисанитарном состоянии.

«Сами руководители – глава района Сергей Таций и его заместитель Валерий Супрун в поселках не появляются и с жителями не встречаются, – утверждают авторы письма. – Дикие собаки копаются в мусоре, бросаются на жителей, особенно на детей, в этой грязи и мусоре уже появились крысы и мыши. А ведь рядом – жилые дома. Ветер разносит этот мусор по всей территории поселка. Мы просим вас дать указания срочно привести в порядок поселки и принять меры воздействия в отношении администрации района, которая допустила такое безобразное состояние поселков, вплоть до снятия их с должностей».

На присланных в редакцию фотографиях видно, что даже асфальтированные внутрипоселковые дороги в поселке Аэропорт утопают под слоем грязи, а жители сами выкладывают тропинки поддонами и картонной упаковкой, в противном случае перемещаться по поселку можно только в резиновых сапогах.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей Н.
20 апр 2016 в 23:36

Для меня это хорошая новость: в Аэропорт и Гумрак трамвай запустили (фото 8, 9)!!!

Гость
20 апр 2016 в 21:24

Вот как будто удивили кого жители посёлка Аэропорт - такая ерунда по всему городу и никто ничего делать не собирается. Зато путину идут громогласные отчёты о полнейшем порядке в городе, а он слушает да верит.

Гость
20 апр 2016 в 19:34

В поселке Аэропорта обязательно фасады приведут в порядок, и окна пластиковые поставят в домах на пути следования клиентов чемпионата по игре в мяч ногами. А вот Жилгородку не повезло. Там нет маршрутов клиентов чемпионата. Ваша грязь-Ваши проблемы. И не отвлекайте десантника , он чемпионат готовит и на храм деньги собирает.